THINKINAZUL-Canarias participará en EAS 2025 en Valencia

Valencia, 22 al 25 de septiembre de 2025.

El consorcio THINKINAZUL-Canarias participará en el congreso Aquaculture Europe 2025  (https://www.aquaeas.org/), que tendrá lugar del 22 al 25 de septiembre de 2025 en el Palacio de Congresos de Valencia.

El consorcio de THINKINAZUL-Canarias contribuirá de dos formas:

  • Participación activa en la preparación de la “SPECIAL SESSION ThinkInAzul” del 24 de septiembre (https://aquaeas.org/_pdf/AE2025_BluePages.pdf, p.42-43), donde además dará una charla en la sesión de “Cultivos de microalgas y macroalgas”.

  • Comunicaciones científicas de los grupos durante las diferentes sesiones convencionales. A continuación se detalla el listado de comunicaciones en el EAS 2025 de Valencia:

Barreto-Bailet, Michelle; Madrona, Mireia; Jerez, Salvador; Pérez, José A.; Olsen, Rolf-Erik; Martín, M. Virginia; Rodríguez, Covadonga. Effects of MS-222 anaesthesia on oxidative stress in Seriola dumerili. Póster

Michelle Barreto-Bailet, Ana Galindo, Mireia Madrona, Salvador Jerez, Rolf. E. Olsen, Covadonga Rodríguez, Manuel Marrero, Deiene Rodríguez, José A. pérez, M. Virginia Martín. Effects of dietary Artemisia annua supplementation on oxidative status and plasma parameters of Sparus aurata. Póster

Cervera, Laura; Cuesta, Alberto; Arizcun, Marta; Chaves-Pozo, Elena. Diagnosis of NNV latent infection in the gonad of greater amberjack broodstocks shows a sex-biased immune response against infection. Comunicación oral – Miércoles 24 de septiembre, sesión Health & Disease

Ferri, Noemi; Fioravanti, Maria Letizia; Gustinelli, Luca; Galuppi, Federica; Garofalo, Luisa; Armillotta, Simona; Marino, Fabio. Differentiation between Neobenedenia spp. and Benedemia seriolae using a PCR-RFLP assay. Póster

Galindo, Ana; Gutiérrez, Gabriela; Martín, Virginia; Jerez, Salvador; Rodríguez, Deiene; Olsen, Rolf-Erik; Marrero, Manuel; Rodríguez, Covadonga; Pérez, José A. Monitoring the effect of farming tank colour on development, colouring and behaviour of gilthead seabream (Sparus aurata). Póster

García-Beltrán, José M.; Esteban, M. Ángeles; Cuesta, Alberto. Effect of anaesthetics on fish immune system and stress status. Comunicación oral – Miércoles 24 de septiembre, sesión Welfare

Galindo, Ana; Madrona, Mireia; Jerez, Salvador; Martín, M. Virginia; Barreto-Bailet, Michelle; Acosta, N. Guadalupe; Olsen, Rolf-Erik; Pérez, José A.; Marrero, Manuel; Rodríguez, Deiene; Rodríguez, Covadonga. Effects of dietary Artemisia annua supplementation following an immune challenge on growth, blood parameters, and lipid composition of gilthead seabream (Sparus aurata L.). Póster

Rodríguez-Barreto, Deiene; Gómez-Conde, Adrián; Jerez, Salvador; Martín, Virginia; Olsen, Rolf-Erik; Rodríguez, Covadonga. A pilot study on the molecular responses of Seriola dumerili to monogenean parasites: a proteomic approach. Póster

Jerez, Salvador; Ojeda, Paula; Marrero, Manuel; Garrido, Diego; Hernández-Peraza, Daniel; Rodríguez, Covadonga; Pérez, José A. Potential of the amphipod Elasmopus rapax for use in aquaculture systems. Comunicación oral – Jueves 25 de septiembre, sesión Contributed General 2

Courtois de Viçose, Gercende; Marrero, Nuria; Afonso-López, Juan Manuel. Effects of single and combined microalgal diets on larval growth, development and survival of the sea cucumber Holothuria arguinensis. Póster

ThinkinAzul Canarias
Información básica sobre cookies

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Instituto Tecnológico de Canarias, S.A. . Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTAR TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES. Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.